A chegada do período de festividades envolvendo natal e ano novo, muitas vezes termina com alguns exageros seja no campo alimentar ou nas bebidas. Como as previsões alarmistas de um final de mundo não se concretizaram, então, nada melhor que recuperarmos as energias e fortalecermos o organismo para o ano que se inicia.
Os excessos de fim de ano, aumentam o grau de intoxicação orgânica e uma dieta saudável que auxilie na redução das toxinas é sempre bem vinda. Por isso, recomendo a receita abaixo para desintoxicar o organismo.
Suco desintoxicante
Para aquela manhã seguinte da ceia de Natal ou do Réveillon...ótimo para "purificar" o organismo!
A clorofila é o pigmento verde das plantas e, entre outras funções, ajuda na limpeza dos tecidos intestinais, melhora a flora intestinal e auxilia na purificação do fígado.
-Ingredientes
1 talo de agrião ou couve
1 talo de salsão ou pepino com casca (+/- 5 cm)
1 colher de sopa de salsinha
1 copo de água de coco natural
1 maçã com casca
Suco de 1 limão ou Laranja
Modo de fazer
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Não coe. Beba em jejum!
Para aquela manhã seguinte da ceia de Natal ou do Réveillon...ótimo para "purificar" o organismo!
A clorofila é o pigmento verde das plantas e, entre outras funções, ajuda na limpeza dos tecidos intestinais, melhora a flora intestinal e auxilia na purificação do fígado.
-Ingredientes
1 talo de agrião ou couve
1 talo de salsão ou pepino com casca (+/- 5 cm)
1 colher de sopa de salsinha
1 copo de água de coco natural
1 maçã com casca
Suco de 1 limão ou Laranja
Modo de fazer
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Não coe. Beba em jejum!
Suco desintoxicante
Para aquela manhã seguinte da ceia de Natal ou do Réveillon...ótimo para "purificar" o organismo!
A clorofila é o pigmento verde das plantas e, entre outras funções, ajuda na limpeza dos tecidos intestinais, melhora a flora intestinal e auxilia na purificação do fígado.
-Ingredientes
1 talo de agrião ou couve
1 talo de salsão ou pepino com casca (+/- 5 cm)
1 colher de sopa de salsinha
1 copo de água de coco natural
1 maçã com casca
Suco de 1 limão ou Laranja
Modo de fazer
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Não coe. Beba em jejum!
Para aquela manhã seguinte da ceia de Natal ou do Réveillon...ótimo para "purificar" o organismo!
A clorofila é o pigmento verde das plantas e, entre outras funções, ajuda na limpeza dos tecidos intestinais, melhora a flora intestinal e auxilia na purificação do fígado.
-Ingredientes
1 talo de agrião ou couve
1 talo de salsão ou pepino com casca (+/- 5 cm)
1 colher de sopa de salsinha
1 copo de água de coco natural
1 maçã com casca
Suco de 1 limão ou Laranja
Modo de fazer
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Não coe. Beba em jejum!
fonte: REDUÇÃO ALIMENTAR - FACEBOOK
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=389365711150759&set=a.209471832473482.61064.185373714883294&type=1&theater
Nenhum comentário:
Postar um comentário